Отличное аниме.
Перед просмотром не читал описание к сериалу (такое у меня в большинстве случаев) и вообще не знал о чем этот сериал "про карточные игры". Я думал это будет нечто схожее с Яркая Чихая (которая мне очень понравилась), думал что будут турниры и т.д. Но к моему большому удивлению нет, у аниме сюжет самобытен и интересен. Мне этот тайтл чем-то напомнил Стрелок с чёрной скалы ( тоже классное аниме, которое мне очень понравилось).
И так, чего же хорошего в данном тайтле? Хорошего много: отличный и интересный сюжет ( неожиданные повороты, да и вообще он непредсказуем), приятная рисовка, неплохие персонажи, великолепная музыка, неплохая анимация. Из минусов, лично мне не понравилась прорисовка носов (это моё личное мнение), не люблю обводку теней.
Посмотрел оба сезона с удовольствием, ставлю 10/10. Может на один балл и завышаю, но аниме мне очень понравилось.
Советую к просмотру!)
Советую к просмотру!)