Грустно(наверное), но вышло не смешно. Учтивая что к этому творению припиявилась знаменитая Легенда об Ангеле, хотя никакой связи в этом предложении нет с тем, что я хочу сказать про это произведение.
Ну да, ходит человек-обЭмЭ по школе и все в итоге у его ног, вот так вот. Но автору не пришло в голову как это развить, потому комедия страдает вялой динамикой, хотя она вообще изначально строилось из плоской шутки. Так вот, вся ова это обычная история о японских хулиганах, а на фоне ходит чувак с лицом ОбЭмЭ хаха смешно. Подобная идея у создателя должна была быть просто промелькнувшей, но не воплощатся в реальность, ибо вышло, в плане шутки плачевно, но обособленно просто скучно.