Дзёсэй, говорите.... Ну и буду оценивать соответственно. Онидзука для девушек не получился. Тайтл будто застрял между жанрами.
Юморок такой себе, мальчуковый. Это неплохо, но и тащили бы тогда историю в этом направлении. Но что тут для целевой аудитории? Красивый умный ученик. Самобытная героиня. Прикольная недоромантическая линия с членом клана. Можно было бы двинуться сюда. Но не стали. В принципе для фона неплохо.
Но что ещё помимо фона? Подняли кучу важных проблем подростков, но вместо того, чтобы углубить эту часть и дать аудитории посопереживать пацанам, замылили их проблемы кринжовым юмором и поверхностными криминальными разборками. В результате только юмор и остался.
Для меня это было очень поверхностно. Можно и так, но тогда и не претендуйте на взрослую женскую аудиторию.
Не знаю, может, я бы и поставила оценку выше, но не того я ждала от тэга дзёсэй.