Как-то давно я её начинал смотреть, но был не готов к такой атмосфере и рисовке, забросив в дроп лист на долгие годы..
И вот вытащил и просмотрел.
Напоминает GTO - тоже учитель мафиози, тоже много разборок с не совсем нормальным классом. Препод решает свои проблемы, проблемы своих учеников и проблемы школы. Я воспринимаю это как школьную комедию. Не скажу что аниме скучное, просто не всем пойдёт. Крайне слабо, но тут присутствует и романтика.
Сейю постарались хорошо, графика для того времени очень даже ничего. Сюжет простенький, без особой глубины или скрытого смысла.
Вряд ли посоветовал бы кому-нибудь из своих друзей посмотреть именно это аниме, разве что для разнообразия (у моих друзей специфические вкусы ). Может быть потом и сам ещё разок посмотрю. Ставлю 8
И вот вытащил и просмотрел.