На короткие мини-пьессы, после титров вообще можно начинать молиться.
Вот на такую повседневность можно смотреть. Очень своеобразное аниме, но от того не менее прекрасное. Интересное, смешное и крайне лёгкое. Короткое правда, что нереально так расстроило, но и этого пережила. Забавные герои, шутки на уровне, да и сейю просто восхитительные.
Опенинг единственное, наверное, что не понравилось. Точнее, он чудесный и всё такое, но уж совсем не подходящий для тематики данного аниме. А так, время точно потрачено не напрасно.
Чего стоит Кэндзиро Цуда со своим хриплым голоском, жаль не главный герой, да и появляется крайне редко.