Неплохое аниме для своего жанра, если рассматривать это аниме как аниме для отдыха. Жанр тут можно описать как "лёгкая комедия ни о чём из 80х". Отдалённо напоминает Проект Ако.
Его плюсы (они же для кого-то будут минусами) : Относительно хорошая, красочная картинка характерная для 80х. Сюжет как бы есть, но он ни о чём и это хорошо, не нужно вдаваться в его хитросплетения. Кроме лёгкой улыбки, вызывает минимум эмоций, но при этом смотреть не скучно. Имеет маленькую капельку эччи, что в самый раз. Продолжительность 50 минут на всё - как раз хватает для того, чтобы отдохнуть и не достаточно для того, чтобы устать и заскучать. Из реальных минусов - мало музыки.
Раньше бы такое не понравилось. Но постепенно пресытившись различными жанрами, начинаешь понимать, что в хорошей простоте тоже есть своя прелесть. Если есть свободные 50 минут и хочется легко и не принуждённо их скоротать, при этом совершенно никак не напрягаясь сюжетом и переживанием различных эмоций, то это аниме хорошо для этого подходит.
На 7 из 10.
На 7 из 10.