Максимум на 7 из 10.
Сиськи у всех одинаковые, меньше рост >> меньше грудь. Ну да, этти же.
Характер у дев воинов уж больно странный для воинов. Слишком они не постоянны и добры.
Дойдя до 5ой серии не увидел чего-то крутого от оружия избранных.
Если убирать жанр этти, то вышло бы аниме на 8+.
Рисовка хорошая, нет стоп-кадров, как в бличе, хоть и "битвы" проходят вяло, но тут упор не "битвы", а на "раз на раз", как мне кажется.
Еще тот момент, когда он просит силы у меча ветра, после он и она стоят направив меч и лук в сторону улетающего дракона. Если в первый раз он делал все в соло, то какой только от девки? Она как будто участвует в одалживании силы. Это какой-то маневр нацеленный на детей до 8 лет был?
Напоминает Удар крови, когда она постоянна кричала "Это наша битва" или что-то в этом духе. Хоть и помогала по минимуму, насколько помню. (Точно ли это было в там?)
В 6 серии,.
Непонятен момент в файтах между девами. Почему они сражаются 2 минуты, выясняют кто выиграл, кто проиграл, и расходятся до следующей встречи. Чтобы повторить это?
Король вроде главный в стране, но тут он видимо не нужен. Народу вообще не важно кто там правит, главное что война по кд и 2 лоха трутся в замке, хоть они всего лишь графы
А еще деда
Присутствует плохая СиЖи графика, которая очень хорошо проходит лезвием по глазам. Спасибо
Просмотрев аниме я сделал вывод. Студия делать красиво, но массовые битвы ей не даются. Либо 1 режет 5х разом\последовательно и они умирают ничего не сделав, либо все стоят скрестив мечи и ничего не делают, либо умирают по очереди в течение пары секунд. Не будь тут этти было бы замечательно, но из-за него смотрится очень скучно, ибо броня не нужна, хватание за сиски это норма, романтика тоже не нужна. Еще и сосков нет, даже в БД. Смысл тогда от БД, если аниме залито на аниме365 в 720р [1-4), 1080p [4-7] и дальше 720р. Примерно так идет разброс качества. Да, для меня важно 1080р.
Вывод№2: Если смотришь этти, то забудь про адекватность девок и романтику. Про соски тоже можешь забыть в 99% случаешь, пока не получишь бд, и даже там не факт
Сиськи у всех одинаковые, меньше рост >> меньше грудь. Ну да, этти же.
Дойдя до 5ой серии не увидел чего-то крутого от оружия избранных.
Обычный ветер и супер удар. Это что, какая-то мобильная игра, где 3 обычных и 1 супер удар?
Если убирать жанр этти, то вышло бы аниме на 8+.
В 6 серии,
драка ветра и льда. Почему ветер так легко кастует свой сильнейший и единственный магический удар? Почему ты не могла просто метнуть им дважды в ворота? И почему у льда больше скилов, чем в ветра? Ветер же гг№2
15 минута 12 серии. Парень уклоняется, уклоняется и отлетает так, будто его машина сбила. Видимо, не видимые объекты мешают не только в играх, но и в анимеДевки, что сильнее людей и способные толкнуть дракона на метры, не могут шотать ОБЫЧНЫХ людей. Какой смысл в их силе, какой смысл в заклинаниях, если они не кастуют их против людей.
А еще деда
слили так нелепо, как только можно было. Одна не может в скилы, когда надо, другой не может попадать, когда надо и он же не может бежать, когда надо