Овы ужасны. Ужасны даже не тем, что не имеют хоть какой-то концовки и обрываются посреди конфликта. Монтаж делал чувак в героиновом припадке, сюжет не имеет ровно никакого смысла, самая анимированная сцена - это протаскивание девки за волосы на фоне (которое было абсолютно необходимо), а драматичный момент настолько высосан из пальца, что это даже не вызывает смеха, как обычно в таких случаях.
Всё это в принципе нормальная вещь для херовых ов, но тут ещё и абсолютно дегенератский гг. Он ничего не делает, ноет, выпендривается и его внутренний конфликт до безумия туп. Существуют музыкальные бои насмерть, где ты буквально задалбываешь мозги соперника до смерти/ состояния овоща. Наш герой не хочет убивать, но идея того, что он может просто не участвовать в этих боях ему не приходит. Ладно, окей, ты участвуешь добровольно в смертельных боях, где ты не хочешь убивать. Но при этом тебя не смущает, что если ты их не убиваешь, то они с высокой долей вероятности остаются овощами/инвалидами. Самое смешное, что эта тупость даже оправдана сеттингом. Молодёжь в Сибуе настолько дегенераты, что от них буквально отказалось правительство.
Как итог, недостаточно интересная и упоротая фигня без какого-либо шарма. Вампиры банальные, музыкальным боям не хватает чего-то кроме стояния и "лалалала" (эти имбецилы даже не знают, что в песни можно добавлять слова, на это способны только 9000+ ЭЛО-бойцы), а сюжет даже не пытаются как-то объяснить, так как его нет. Поэтому даже с этого нормально не поржекать
@kataneer[comment=6879806], Ты обхитрил меня с помощью отстойных сабов
DereIict[comment=6879806]