Очень насыщенный эпизод сериала. По крайней мере, так воспринимается. Если у них такая предсвадебная вакханалия, боюсь представить, как происходило главное событие. С графеном всё ок. Да, он отличается, но после перерыва в полгода, после опыта тв2 Минами-ке с летней овой Хаяты, а также пары бокалов винца естесно, я уверен, что последнее повлияло меньше всего, да, новый подход к чардизайну воспринимается вполне себе нормально. Зато режиссёрские приёмы тут куда интереснее, чем в основном тв.
Показали мельком Митаку. Блин, аж защемило от того, что вспомнил как его слили. А в остальном, все герои такие же: Годай по-прежнему нерешительный, троица не перестаёт этим нагло пользоваться, бойкой девчушке уже можно хлебать алкоголь и она с этим не мешкает, а ещё показали нового перса, о котором я ни слуху, ни духу (вроде забавный, но мангу я ради него всё равно читать не буду).