Это одно из тех аниме, которое портит сам гг, а в нашем случае Сацуки Торэиши. Ее нытье о отце и мечте клешировано, как только можно.
Однако я считаю это лучшим аниме о идолах. Во первых это сюжет, он тут есть, хоть и бредовый, по типу капитализм протиснулся даже на просторы войны. Болеете за лучших летчиков? Выкладывайте деньги, они еще и споют вам. Во вторых персонажи, за 4 серии их раскрыли полностью, пускай нам в этом и помогает низкий прием по типу внешнего вида персов. Но ругать за это нельзя, в основном везде, где использовалось моэ 90-х, так делали. А в третьих песни. Выступления есть, и их не мало не много, в меру, главная черта этого жанра.
P.S. думала что Яей с короткими волосами, а у нее хвостик
P.S. думала что Яей с короткими волосами, а у нее хвостик