Лёгкие и прекрасные 42 минуты моей жизни, разбавленные музыкой 80-х, восхитительной раскадровкой и простым романтическим сюжетом.
9/10
Nineteen - история о старой любви девственника-неудачника, которому, казалось бы, выпадает счастливый шанс завязать романтические отношения с девушкой, которую он безответно любил в школе. Какая удача - встретить ее на дискотеке Boys, boys, boys в этом эпизоде украл мое сердце, настолько это было неожиданно и реалистично, куда его привели друзья, чтобы закадрить девчонок.
Однако столь внезапные ответные чувства и настойчивость девушки-фотомодели - не подозрительны ли?
Я бы сказал, что это безумно простой и предсказуемый сюжет, который смогли обернуть в прекрасную обёртку.
Отдельный восторг - раскадровка. Насколько она живая, непредсказуемая, гениально срежессированая! Эти аппликационные вставки, переходы сцен и акценты - выше всяких похвал.
Так аниме уже не снимают.
Однозначно рекомендую.
9/10
Так аниме уже не снимают.
Однозначно рекомендую.