Над этой франшизой и раньше по чуть-чуть издевались,но этот сериал переплюнул самые мрачные мои ожидания по этому поводу. Мало того что серии по 4 мин.,так ещё большая половина сериала это скучнейшее бессюжетное филлерное нечто Тэнти победил в конкурсе красоты,о боже это шедевррр!!! ,только в последних сериях более менее сюжет появился(но и он увы положительных эмоций не добавил).В общем это недоразумение, паразитирующее на Вселенной Тэнти , является по своей сути бессовестной попыткой "срубить бабла на ностальгии ".Поставить такому аниме сериалу оценку от 1 до 4 это нормально (по сути разницы никакой) но выше 4 поставить, по моему мнению, это сильно перехвалить данное творение.
p.s. К тому же большей путаницы с сериями как в Любовь: Тэнти лишний! и Ai Tenchi Muyou! RecapsЛюбовь: Тэнти лишний! Рекапы я пожалуй нигде не встречал, это просто эпик фейл.