Если вы надеетесь увидеть в этом аниме что то от франшизы ,,Тенчи лишний Рёоки" то вы ошибаетесь, тут от франшизы только название.
У меня по началу была какая то надежда к аниме но потом как то всё быстро испарилась.
Кто хоть как то знаком с франшизой Тенчи или спинн оффами будут чувствовать ,,Да ну нет это же Тенчи тут не может быть так просто" так оно и есть но сюжет тут так плохо,так не интересно подан что скулы сводят, а кто не знаком им просто будет не интересно.
Персонажи о них говорить нечего, они плохие, не интересные, господи в каком нибудь гареме который вышел до этого аниме на порядок лучше чем здесь, они не запоминаются, а старые по моему некоторых из них отупели местами.
Дизайн конечно осовременили мне понравилась как выгладить Рёка, Сасами и Айка, Васю, но вот Тенчи и остальные...В Ту лав Ру и Эстетика заблудшего героя дизайн лучше чем здесь, и дизайн новый тут никак не используется больше.
Шутки как и сами персонажи чересчур плоские как и события в сериях(мне повезло нашёл сайт где серии впиханы в 11 серий по 19 минут)
Гарема тут нету, реально в Тенчи лишний где практически всегда есть гарем в этом аниме нету. А о том как тут фансервис сделан я вообще молчу.
Как расширения для франшизы аниме тоже бесполезно, так как автор Тенчи и всей(Главной франшизы РЁОКИ спинн оффов) не причастен, а сюжет соткан из не вышедшей работы по Тенчи, аниме даже как наследие нельзя воспринимать,ради интереса почитал откуда это диво вылезло, а просто какой то город в Японии проспансировал что бы им аниме по Тенчи сделали чтоб туризм увеличить в своём городе из за истории(Она и рассказывается и упоминается в этом аниме она настолько не интересна что я забыл как она называется) и смешно то что пишется что это аниме делалась к юбилею франшизы Тенчи....Классно поработали в честь юбилея напоминает франшизу Новая Война сакуры когда СЕГА перезапустила франшизу и выкатила игру со слабым сюжетом и простым геймплеем. а аниме так ещё хуже сделали.
Это аниме можно смело пропускать, от Тенчи тут ничего нету как от франшизы, и большой вопрос связан ли он как то с РЁОКИ(Да конечно нет я сомневаюсь что в РЁОКИ 5-6 тут хоть что то упоминается) и как аниме тут ничего нету.