Примерно первые три серии я ловил дичайшие фейспалмы с того что происходит, с диалогов (в основном, именно, с глупых бесед между нашими героями и злодеями).
Сама концепция сюжета; дико тупые инопланетяне-фетишисты-извращенцы нападают на Землю, чтобы забрать фетиши людей, эм... Это выглядело мерзковато, причем фетиши этих инопланетян довольно обширны, от фетишей на косички до фетишей на трансов. Я не против фетишей, но когда это мерзкий и уродливый инопланетянин, ну как-то...
Где-то на третей или четвертой серии я, то ли привык, то ли фейспалмовых ситуация поубавилось, но смотреть сало не так больно, но удовольствия от просмотра это не добавило, я все также сидел с каменным лицом, думаю, если бы не миленькие героини-девчонки я бы дропнул этот тайтл, ибо тут больше смотреть не на что. Комедия слабая, экшен тоже, ну бывают бои, где махаются дольше, но почти все заканчивается глупым разговором с злодеем и его ваншотом.
Как я сказал, это аниме спасают девчонки а именно: Наш(а) гг-лоли, Эксгибиционистка-мазохистка , Цундерка, Извращенка и Классная мамаша гг.
Если бы не они, больше 5-ти баллов не поставил, а так 7/10 Но эта семерка с большой натяжкой.
Лично мне не зашло, может, если бы я был намного младше, возможно тогда.
Лично мне не зашло, может, если бы я был намного младше, возможно тогда.