Школьники, любители банальных школьных ромкомов не оценили всей оригинальности и ломания рамок в тайтле и всем 5Б классов занизили тайтлу оценку аж до 5 звезд.
На деле же тайтл по моему скромному мнению на 8+. Тайтл ломает все шаблоны скучных унылых аниме про типичную школьную романтику. Ожидаешь от персонажей этого тайтла хождения по типичным шаблонам? Хрен там! Получай тайтл где каждую серию у тебя будут глаза на лоб лезть от действий гг и всего его окружения(в особенности гг).
Если смотреть тайтл с полным осознанием того, что здесь ты не увидишь банальной, всем надоевшей школьной романтики, то считаю, что единственная оценка, что тут можно поставить будет от 8 и выше.
каркуша#
kuronek0zero
Тайтл ломает все шаблоны скучных унылых аниме