Вкратце: тот случай, когда одиннадцать скучных сери можно перетерпеть. Финал всё окупает. Кто-то скажет что это попытка оправдать потраченное впустую время, и возможно будет прав.
Графика обычная, для начала нулевых. Это немного мыльные, но старательно прорисованные персонажи, статичные задники, и полное отсутствие три д. К подобному сложно привыкнуть после современных тайтлов, но возможно. Куча старых шедевров нарисовано в подобном стиле, так что лучше его принять и наслаждаться классикой 7/10
Музыка нечего особенного из себя не представляет, за исключением двух песен из концовок (десятая серия, и ещё какая-то). Их я добавил, а это для меня показатель. Ну а внутренние дорожки были вполне норм, не запоминались, но и не раздражали. 7/10
Мир крутится вокруг героя, как и положено для романтики сделанной на основе игр. Это перестаёт бесить после пятого подобного произведения, или после того как сам в подобное поиграешь. Нечего страшного в этом не вижу, ну и хорошего тоже. 6/10
Персонажи невероятные. Уже и не припомню, когда меня в последний раз ТАК раздражал абсолютно каждый. Тут всё настолько плохо, что в какой-то момент становится хорошо. Буквально ор выше гор, особенно от гг. Это настолько абсурдно и нетипично для анимэ, что в какой-то момент просто принимаешь всё возможное, и плывёшь как айсберг в океане ане ане ане... 9/10
Сюжет – большой, как грудь Котонохи, кусок вонючего, как мои сапоги, г0вна. Это невозможно смотреть без боли, каждая серия пропитана ненавистью к персонажам, создателю этого сериала, и самому себе. Стоит ли терпеть всё это ради концовки? Да. Шедевр 10/10
И того округляем до 8/10. Это стоит посмотреть, а потом забыть как страшный сон
А моменты когда девки искренне удивляются тому, например, что можно забеременеть, если пёхатся 24/7 без защиты – ну это шедеврально. Логику перестаёшь видеть, требовать, или вообще вспоминать что такая штука существует! Здесь логики нет – просто абсолютно каждая девка хочет член главного героя. Ему дают вообще все, даже три (!) местных хулиганки, у одной из которых есть парень, приходят к нему на хату в новый год, чтоб коллективно у него отсосать.
Я просёк фишку. Моё субъективное мнение: всё, что происходило на протяжении одиннадцати с половиной серий, было нужно для создания полноценной атмосферы полного отвращения. Всё, от персонажей и до их действий, было нужно. Потому что в конце мы видим, возможно, лучший финал в истории анимэ, анимации, сериалов, и вообще художественной литературы. Если б хоть кто-то или что-то во всём тайтле было лучше чем оно есть хоть на 1% – финал бы не был таким. Всё должно было быть так плохо, для создания этого контраста, более резкого даже чем чёрное и белое.
И того округляем до 8/10. Это стоит посмотреть, а потом забыть как страшный сон