12 серий по одной минуте. На каких умственно отсталых это рассчитано? Какие-то невнятные обрывки сознания, будто Каори во сне вспоминает, что случилось за прошедшую неделю, как ей было весело с Юки и Саки. Не поминает лихим словом, а с теплотой и нежностью благодарит за счастливо прожитые дни.
Спешелы, конечно, ни о чём, я бы их в конце каждой серии сериала поставил для затравочки, а так отдельно их смотреть - совсем извращение. Дневник Каори повествует о том, что мы и так узнали в сериале, зачем повторятся? Герой из Memento тихо плачет в углу, но Каори всю забывчивость воспринимает как само разумеющееся неизменное состояние с которой смирилась и живёт дальше. Как на это реагировать - решать вам. Спецвыпуски можете смело пропускать.