1 сезон:
Очень прекрасное аниме, впечатляет размахом и хорошей рисовкой а так же чувствуется напряжения в 1 сезоне. Герои продуманы до мельчайших деталей, сюжетная линия построена отлично хотя и местами было понятно и предсказуемо.
2 сезон:
Не такой эпичный по мне. Так сюжет во 2 сезоне развивается слишком быстро но сюжетную линию я не упустил.
В общем:
Рисовка меня поразила хоть и напомнила мне аниме которое ещё выходит с лета. На первый взгляд всё понятно но нет автор заставляет нас сопереживать главным героям.
Я заметил что многие пользователи пишут про гарем в это аниме но я хоть и заметил его там, но если не предавать этому значения то это похожа на романтику со стороны героинь.
Моя оценка за 1 сезон 9 из 10
За 2 сезон 8 из 10