Это словно аниме-адаптация боевика Тарантино
Здесь я нашел именно то, чего искал в боевиках -
нон-стоп экшен, чёрный юмор и придурковатые персонажи, отражающие порочность человеческой сущности. Никаких долгих скучных пауз.
Дикий постапокалиптический мир, где человек вернулся к своим истокам, и сражается за каждую крошку хлеба.
Естественно в этом мире начнут формироваться банды преступников и наемники. Одним из самых неуловимых наемников и является главный герой истории, который сильно преуспел БЫ, не будь так падок на женщин, которым часто удается легко обдурить нашего главного героя-придурка и оставить с носом, оставив без денежных средств.
Одним из основных посылов тут является то, что люди непоправимы, и жизнь их ничему не учит, в пример можно привести не только ГГ с пристрастием к женским грудям, но и человечество в целом, которое даже в постапокалиптическом мире снова начало борьбу за власть...
И всё это в юмористическом стиле повествования.
Чересчур недооцененное аниме с отличным юмором и красивой рисовкой, о котором мало кто слышал.
А тем кто наткнулся на эту годноту - приятного просмотра
Здесь я нашел именно то, чего искал в боевиках -
И всё это в юмористическом стиле повествования.
А тем кто наткнулся на эту годноту - приятного просмотра