Восхитительно.
Супер-лёгкий, смешной и милый моэ-слайс.
По сюжету всё просто, нет особых поворотов-разворотов, как и подобает жанру смотреть было легко и приятно. В последней серии, конечно, наворотили "Наруту", было неожиданно, но в общую картину вписывалось и выглядело забавно.
Что по персонажам... ну... я сделал ровно 20 скринов вот этой милашки. . В моём топе занимает 1ое место, без вопросов и сомнений.
Остальных даже как то упоминать не хочется, ибо весь тайтл, по возможности, глядел только на.
Можно, в принципе, отметить только вот её, ибо она показалась мне более интересной, чем остальные (хотя тоже слишком уж клиширована). Ах да, гг - ОЯШ.
Что касается рисовки и музыки, то первое прекрасно - чардиз просто , а второе не так сильно бросалось в глаза (точнее уши), была и была.
В общеем, вердикт таков :
Сюжет 6/10
Персонажи 10/10 .
Рисовка 9/10
Музыка 8/10
В целом, на 9 катит (влепил бы 10, ради Хакуо, но лан уж).
Супер-лёгкий, смешной и милый моэ-слайс.
отмаза всех лоликонщиков
В общеем, вердикт таков :
Сюжет 6/10
Персонажи 10/10 .
Рисовка 9/10
Музыка 8/10
В целом, на 9 катит (влепил бы 10, ради Хакуо, но лан уж).