![CheeJeek](https://shikimori.one/system/users/x48/1439520.png?1710276631)
Это... Это печально
Не хочу писать много про максимально незаконченное аниме, поэтому буду краток :
1)Картинка - тёмная, сырая, но приятная и атмосферная.
2)Музыка - заставляет сделать погромче и сносит крышу.
3)Персонажи - при желании могут запомнится не только главные герои.
4)Мир - слегка непонятный, но вроде работает.
5)Концовка и перспективы проекта - печальные.
С момента выхода аниме прошло уже 10 лет, студия обанкротилась и закрылась в том-же году(en.wikipedia.org). Мангака испытывает огромные проблемы со здоровьем: из-за болезни потеряла зрение на один глаз и парализовала руки. Манга незакончена и при учёте таких дисфункций организма, о завершении произведения не идёт и речи.
Само по себе аниме - хорошее и интересное, но от этого еще больнее понимать то, что оно никогда не будет закончено. Если же этот факт не смущает - приятного просмотра.
1409x794
Не хочу писать много про максимально незаконченное аниме, поэтому буду краток :
1)Картинка - тёмная, сырая, но приятная и атмосферная.
2)Музыка - заставляет сделать погромче и сносит крышу.
3)Персонажи - при желании могут запомнится не только главные герои.
4)Мир - слегка непонятный, но вроде работает.
5)Концовка и перспективы проекта - печальные.
![](https://dere.shikimori.one/system/user_images_h/thumbnail/3f0d7f504e12293533f64956/14fef1ecf855733dc751df844200fbeb5684ad06e67b43b9d1279cf74b43c174.jpg)