- Ты добрая
- Но я убиваю людей
- Зачем ты это делаешь?
- Я убиваю, чтобы выжить
- Ты добрая убийца
Честно говоря, не понял и половины, о чём говорилось в этом сериале. Но он меня захватил и заставил сопереживать.
Основная мысль - о несовершенстве людей, о поиске истины и желании понять смысл своего существования. Бывает так, что находится кто-то, кто тобой манипулирует, стирая твои воспоминания и замещая их эрзацем.
Это не тупой боевик про девушек с оружием, он гораздо глубже, чем может показаться. Просто философия здесь сложна для понимания (думаю - и сам автор запутался, в конце концов)) Но, тем интересней)
Музыка просто волшебна, к месту на протяжении всего аниме. Абсолютно разная, создающая неповторимую атмосферу. Один из лучших саундтреков, что я слышал.
Аниме, которое стоит увидеть. И, желательно, не один раз. Думаю, повторный просмотр даст ответы на оставшиеся вопросы. Я не прогадал, наткнувшись на него)
@Reijii, а, так вот этот Рейджи. Понял. Хороший отзыв, гуд!)@Reijii@Tikhoplet Xei, благодарю за оценку, хотя по общим фразам здесь и внимания не стоило)@Tikhoplet Xei@Reijii, если плюсы переваливают минусы на шики, это вообще эталонный отзыв всегда. Нашему шикиморьскому коммьюнити угодить - уже орден полагается!@Reijii@Tikhoplet Xei, здесь очень благосклонное комьюнити)@Tikhoplet Xei@Reijii, если все хваленое хвалить, а все поносное поносить - выйдешь в плюс)@Reijii,@kost12000@Tikhoplet Xei, дельный совет, может пригодиться 👍@Tikhoplet Xei,Ну если так делать, то отзыв не стрельнет. Я вот всегда наборот делаю.)
@Tikhoplet Xei@kost12000, смотря, что расценивать за "стрельнет": будут ли у него плюсики или будут ли его мурыжить в комментариях, говоря "ты ни пониф" или "о, ещё один нитакусик". Я пишу просто, что думаю@kost12000@Tikhoplet Xei,Я про то , когда отзыв в тему дня попадает. Я про актив и коменты.
Я хвалил токийские мстители. Когда все засирали массово.)
Я не такакусик , а просто у меня вкусы как не у всех.) И да нет ничего быть хуже , чем быть серой массой.)
@kost12000, так мой второй тейк про это же. Вопрос в том, что в каком духе комменты будут: "ну и что тебе надо, зажрался?" (когда гневный на хороший тайтл) или "спасибо, мнение людей без вкуса не учитывается" (когда лестный на плохой тайтл)@kost12000@Tikhoplet Xei,Ну я за конструктивную критику , а не просто за скучное обсирание.
Безработный? )
@Tikhoplet Xei@kost12000, а что Безработный?Ну есть конструктив, а есть слепая любовь. Одно с другим сражается на равных)