Это вин, но для очень небольшой аудитории к сожалению. Под маской комедии, скрыто серьезное произведение о жизни, о шансах и возможностях, которые мы упускаем, об отношениях, которые рушатся из-за пустяков, о том. что за преувеличенно важными "копеечными вещами" мы не видим настоящих чувств и дел. О том, что нерешительность, мнительность, страх перед иллюзиорными фантомами лишают нашу жизнь огромных возможностей.
Все это преподносится в виде отличной не шаблонной комедии. Комедии наверное "взрослой".
Основной сюжет строится вокруг главных героев - Веде, ее сыне Хале и взятой из ниоткуда к ним в семью девочке Гуу. В лице Хале показаны людские заблуждения, Гуу является этакой лакмусовой бумажкой, показывающей истину. Веда гармонизирует сюжет.
Нашел только 4 минуса:
1. Вкатываться в сериал очень тяжело - первая серия еле зашла, т.е. многие могут бросить после первой, второй серии, но надо себя пересилить и удовольствие от просмотра будет Вам обеспечено!
2. 26 серий МАЛО!!!! Хочется смотреть еще и еще
3. Не раскрывается кто такая Гуу и откуда она взялась
4. Самый главный минус, от чего пригорало весь сериал, это пейринг мамы гг Веды с доктором. Хочется написать в других выражениях, но буду политкорректным -. В итоге, весь сериал про маму гг менялись впечатление от "какая хорошая мама", до "полная дура" и в конце концов, "дура" перевесила, как хотелось, чтобы сын ей все высказал прямо, что нафиг этого доктора, но мечты, мечты...
Вывод: кто уже съел пуд соли в аниме и достаточно взрослый (в плане понимания жизни) - однозначно смотреть. Остальным может с большой вероятностью не зайти, аниме своеобразное.
Многие наверное посмотрят этот тайтл как просто комедию, не вникая в сюжет, но при этом Вы точно недополучите очень многого от этого сериала.
Нашел только 4 минуса:
2. 26 серий МАЛО!!!! Хочется смотреть еще и еще
3. Не раскрывается кто такая Гуу и откуда она взялась
с помощью доктора, слабая, больная мама гг обрюхатилась, вернее уже даже родила в 14 лет (в 14 Карл!!!! т.е. залететь могла вообще в 13! это типа нормально чтоль, что доктор 13-и летнюю девочку поимел, когда она была слабой душевно и физически, потом ее из дома выгнали из за этого, а он на это вообще болт положил?) и после этого они весь сериал мило общаются, после того, как этот доктор после своего подвига вообще с горизонта исчез и появился только через 10+ лет. Причем доктор появился в виде того еще бабника. Да нормальный человек в такой ситуации послал бы этого доктора далеко и надолго, но мама гг с ним только миловалась, причем в конце сериала с намеком на то, что она его любит. Когда они чуть не поцеловались, чуть не взорвался.