Вот и закончился онгоинг. Сюжет довольно неплох, и это радует. Так же радует что сериал не слился в типичный гаремник. ГГ не имба, что тоже очень радует, не извращуга, а довольно честный, мужественный и упорный. Его дуэт, как не странно, няша.(как и почти все девушки в аниме). Рисовка понравилась, хоть и не смотрю на нее особо. Опенинг шикарен. Экшн присутствует и довольно неплох. Конечно же есть гаремная составляющая, но ее немного, что радует. Меня почему-то зацепило с 1 серии, и я каждую неделю ждал новую. Подведем итог.
Сюжет на 6. ГГ еще 1. Экшн +1. Гарем не портит сериала еще +0.5. Опенинг + 0.5. Итого у меня вышло 9/10. Мне понравилось. Впрочем, тут как говорится "на вкус и цвет".
P.S. Да, и еще то, что Yoshitsugu Matsuoka сейю ГГ тоже радует, нравится его голос.