Начала в 12, закончила 6 лет спустя, и, черт возьми, сейчас это аниме кажется таким кринжом… Впрочем, как по мне, оно на такой возраст и рассчитано - 12-13 лет.
Классный опенинг, хорошая анимация, красочная картинка и, в общем-то, всё. Из плюсов.
Сюжет предсказуем; персонажки клишированные (готическая лолита? есть! иностранка - светловолосая девушка из богатой семьи и со своей прислугой? есть! «неженственная» девушка? есть! стесняшка, которой нравится ГГ? есть! сребровласая кудере? Ja!); ГГ, как полагается, ОЯШ, в которого влюблены большегрудые первые красотки; в повествовании пробелы; ну и, конечно, вас услышат через 100500 метров.
Короче, анимешка для первых лет средней школы или для такого просмотра, чтоб расслабиться и ни о чем не думать.