Это аниме ни о чем.
Плюсы:
Минусы:
Итог. 2 из 10. Гарем без сюжета. Я хотел поставить 1 из 10 как арифурете, но тут хоть анимация хорошая. Это единственный плюс.
Плюсы:
- Сиськи. Мне нравится, что аниме не стесняется того, что оно есть, это этти гарем, и показывает оно большую часть времени сиськи и жопы. Хотя тот же дхд поинтереснее будет, тут даже сосков нет.
- Аниме выглядит неплохо.
- Музыка хорошая.
Минусы:
- Сюжет. Школа. Магия. Гарем. Это все. Я больше не знаю, что сказать, так как сюжета тут нет. Есть школа, там персонажи учатся магии. Гг живёт в одной комнате с другой девочкой. Вокруг главгероя полно других девочек. Это весь сюжет. Иногда герои дерутся со злодеями без мотивации. Ещё у гг есть какое-то прошлое, но честно говоря насрать, так как гг тут просто никакой и за него не переживаешь. Тут нет ни конфликтов, ни развития, ничего. Противники это просто смех, есть девочки, они по приколу нападают на героев, герои немного их бьют, после чего они становятся частью гарема и все про их выкрутасы забывают. Есть ещё мужик злодей, который говно. Отсутствие его мотивов закрывают сложными словами, чтобы школьники подумали, что тут есть глубокий смысл.
- Персонажи. Есть гг. Он дрыщеватый ояш. Есть идеально красивые девочки. Это чистые архитипы без какой-либо драмы с сиськами. Они нужны для гарема. И ради сисек.
- Юмор. Гг падает на девушек, а девушки падают на гг. Ха-ха-ха, очень смешно.
- Это аниме - копия миллионов других аниме без чего-то нового. Его существование вообще не нужно миру.
- Драма. Бедный гг, его любит каждая девочка, но так как он должен стать сильнее ради мести, он не может их любить. То, что он целыми днями развлекается на пляже и на источниках с девочками, ему в целом насрать. Ох уж эти гаремы, которые иногда вспоминают, что им нужна драма. Особенно с той девочкой, которой помыли мозги, очень смешно. Там одна девочка буквально стала злодейкой, потому что любила нашего ояша. Гениальная драма.
- Бои. Ножи в этой вселенной порезов не оставляют, огнестрел никого не убивает, вообщем типичная боевка порнухи для пятилетних. Сама анимация не то, чтобы плохая, она на хорошем уровне, но драки тут просто никакущие. Главгерои неубиваемая имба, потому что они неубиваемая имба. Гг и его гарем никто не может победить почему-то. Как обычно.
- Я чуть со смеха не умер, когда создатели во время главной кульминационной драки в конце начали показывать трусы героини полвремени, вот уж нагнали драмы.