Начали за здравие, но закончили... ничем. Концовка почти что евангелиновская.
В общем и целом, всё зашло, но финал могли бы сделать поярче и более запоминающимся.
Конечно хорошо что в адаптации решили смягчить некоторые аспекты: мать сделали добрее, добавили предысторию с детством, пофиксили то что Артура кололи и петушили в плену и главное - оставили Абеля в живых. Но так же ощущается сильная фрустрация. А именно:
1. У Джорджии и Абеля не родился сын. А жаль, мальчонка то милый.
2. На половину второстепенных персонажей, у которых были интресные характеристики и взаимодействия с героями забили и ничего не рассказали. Катерина и её родители, Джой, та пара, у которой была свадьба, Джессика...что с ними стало? А песель Джуниор так и не вернулся к своему хозяину, который даже не знает что его племянники вернулись в Австралию. Я уже не говорю о персонажей из детства сиблингов.
3. Любовный треугольник кончился ничем. Джорджия тускло порощалась с Лоуэлом и свалила в закат с братьями. Зачем тогда вообще нужно было их влюблять в неё, могли бы убрать их небратские чувства к ней в аниме.
4. Мария Дарлинг просто няшечка, из них с Артуром вышла бы прекрасная пара, но её тупо отправили к родственником, пшык и все.
5. Ну и самое главное - слили главную линию - поиск бати Джорджии. Она буквально в предпоследней серии воссоединилась с ним, а в последней такая: "Папань, я хочу в Австралию", а он ей: "Да, хоть я и мечтал найти тебя всю жизнь, тебе лучше жть отдельно от меня". И все. Она тупо ушла от него, даже нормльно не простившись, хотя поиску него была посвящена основная сюжетная линия. И это так чмошно показали. Он мог поехать с ней, либо же мог дать ей ей браслет на память и письменно поддерживать с ней связь, а так же приезжать друг к другу на праздники, что возможно благодаря тому что они теперь богаты, но нет, они без какой-либо причины оборвали все контакты друг с другом, что весьма печально.
P.S.Она даже не делает никаких выводов, возвращаясь домой. Поэтому мораль сериала крайне непонятная и есть ли она вообще. Эту историю можно было бы сделать без морали, но компенсировать экшеном, фансервисом и комедией, но всего этого здесь нет.
1. У Джорджии и Абеля не родился сын. А жаль, мальчонка то милый.