6/10. Извините но это смешно.
Мультик непонятно про что. Сюжет на две строчки и его разжёвывают десять серий, хотя чем дальше тем сильнее он разваливается.
Есть духи и охотники на них, главная героиня временная глава но по сюжету непонятно как так вообще могло случиться. Эти охотники несколько веков минимум существуют, уже какое поколение, а побеждать духов так и не научились. Абсурд.
Боёвка - никакущая, из пяти-шести хороших драться всегда будет только один, остальные смотрят. Никакой тактики нет, просто разговоры. У главной героини куча способностей но против серьёзных врагов пользуется двумя. У второй охотницы только одна способность.
Главный герой все делает через поцелуй. Спасает жизни, побеждает врагов, усиливает союзников и все все все через поцелуй. Он вроде парень не глупый по факту, сам может и решить что то и додуматься до чего-то но как человек - дебил.
Главная героиня все время ноет и ноет, по делу и без. Постоянно чем то не довольна.
Так же это этти, в абсолютно каждой серии буду голые девушки. В боях теряют одежду, так просто раздеваются, в душ прокрадываются и тому подобное. Есть версии с цензурой и без. Но что интересно - есть расчленёнка, что не обычно лично для меня.
Стоит ли смотреть? Попробуйте, такую бездарность всем нужно увидеть. Чем дальше смотришь - тем хуже.
Гарем? Я не видел тут такого! Одна вроде как любит. Второй абсолютно все равно на главного героя но для силы нужен поцелуй, поэтому она попросит поцелуй и забьёт на него. Ну а третья просто бегает и прыгает рядом. Странно видеть жанр гарем.