Начало неплохое, но чем дальше, тем хуже. Соглашусь с двумя отзывами выше в том, что "галопом по Европам" и обрывисто. Не успеваешь ничем проникнуться. Всё происходит на "раз". Вот они схвачены и находятся на чужом корабле, вот "раз" и они уже среди своих. Как? А фигак! . Всё мельтешит, ни к чему не успеваешь привязаться и если что-то плохое вдруг случается не испытываешь никаких эмоций. Последнюю треть фильма просто досматривал...
А ведь у фильма есть и достоинства. Например очень хорошая и интересная . Достаточное количество анимации.
Кстати указанные тут персонажи взяты видимо из сериали и совершенно не похожи, это СОВСЕМ другая внешность.
А давайте женщины снова будут рожать! Н-ну давай. О! А ты выносишь моего ребёнка?! Что? Ну ладно, так и быть. О, она уже рожает! О, ребёнку уже пять лет, о его похитили, о она в шоке, о ребёнок вернулся, но она уже умерла... И в этот момент надо почувствовать трагедию, но ничего не чувствуешь. Их чувства вообще были? Нам их не показали. Она ребёнка выносила, но зачала естественным путём или подсадили? А сама она кто такая? Её прошлое, характер и т.п.