много спойлеров! острожно!
первая половина сериала более-менее нормальная, тянка вся из себя высокородная, ссылают к черту на кулички к куче лесб стервозин. милое начало, в общем. всякие приключения, постепенная ломка принцессы и приведение к психике всех остальных тех баб.
(кстати, не понял момент с обвинением в смерти одной из тех "воительниц", тянку гнобили, ломали и унижали - не вижу особого смысла беспокоиться о смерти одной из мразей, что это делала, но она все же решила "дружить" - ну ладно) * то, что она отчасти из-за нее погибла - я знаю, я видел. и что с того?
все более менее норм. куча штампов, но из интереса к необычному обществу кучи злых баб с пушками все же продолжал смотреть. но в момент рассказа о Боге, я поулыбался минутку и закрыл плеер.
очень хитро придумано! интересно, у автора манги голова - просто как набалдашник на туловище используется?
итак, Бог, из-за того, что люди друг друга убивали, решил что они поступали нехорошо, и решил разом их грохнуть, как провинившихся, а потом создать расу с нуля, но дав им новую силу + гнобить тех у кого ее нет (очень план хороший, да?).
вот знаете, советую почитать постапокалиптическое литрпг "Баффер". имхо - очень хорошо продуманный мир (нет, конечно один крутой дядька в древности как-то написал в одном бестселлере: "ищите - и найдете", так что роялей можно и там понаходить, но их там весьма и весьма мало). так вот, там очень ясно показано просто дав людям силу - ничего не изменить в лучшую сторону. только изменением психологии с постоянным контролем вспышек агрессивного поведения (только не печальным как в Психопаспорте). в общем, увидев, какого дебила они поставили на роль глав злодея, я понял, что пора с этим завязывать.
за нормальную половину сериала 5 баллов.
за нормальную половину сериала 5 баллов.