Странно видеть девушек, сражающимся на драконах в стрингах, чуть ли не с голой жопой и вывалившими сиськами, причём постоянно напоминают, что эти битвы опасны и можно фидануть ненароком, но обмундирование (его можно сказать нет) говорит об обратном. Обнажённые и сексуальные, а также извращённые сцены не в зуб ногой не в жопу палец, вписаны не понятно зачем. По ходу просмотра ты понимаешь, что писал мангу извращенец, я уже опускаю тот факт, что начало сюжета в 1 серии несусветный бред, как и последующая логика событий. Драконы, мехи, полуголые воительницы, короли и королевы. К 5 серии заметил, что в аниме нет ни одного представителя мужского пола, за весь сериал их всего 2 – болванчик и ублюдок, что за дискриминация.
Своим нарративом аниме пытается выпячивать всю мерзопакостность человеческих отношений. Очень много недосказанности, очень много логического и сюжетного бреда, совершенно ненужный фансервис. В сухом остатке аниме запомнится, но скорее в негативном ключе, поэтому выше 5/10 поставить не могу.