МУЖИЦКАЯ МЕХА. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Итак, спустя 10 лет, после завершения основного сериала, выпускается прямое продолжение. И получилось круто!
Кирико и Фиану разморозили , точнее разморозили лишь Кирико, Фиана открыла глаза лишь в конце...
Долго писать не о чем, так как продолжение короткое и смотрится за пару подходов.
ПЛЮСЫ:
∆ Шикарный визуал из 90-х, всё, как мы любим, и за что уважаем старое аниме. Дизайны персонажей стали более выразительными и красивыми. Фоны, окружение: всё гуд. Анимация боёв супер гуд, ноль претензий абсолютно.
∆ Хорошая режиссура в купе с меланхоличным сопровождением отставляет под впечатлением после каждой серии.
∆ Также саундтрек стал выразительнее.
∆ Отсутствие троицы назойливых братков гг, слава Богу. Продолжение прям серьёзное, комедии совсем немного.
МИНУСЫ:
∆ Мало! Вот бы серий 25, чтоб лучше прочувствовать местную экосистему.
Да и в общем-то это единственная претензия.
Неожиданно в этом продолжении путь Фианы подошёл к концу. Её прощание с Кирико почти растрогало меня, было в каком-то смысле красиво. Зато за гг увязалась ещё одна интересная женщина — Тейтания. Интересно, развили ли их отношения в дальнейшем.
В целом сюжет может и избит, но получилось хорошо. Несколько линий сюжета, есть "вотэтоповороты".
Как и говорил ранее, просто мало и всё.
8/10.
И чего здесь такой низкий рейтинг?
ПЛЮСЫ:
∆ Также саундтрек стал выразительнее.
МИНУСЫ:
∆ Мало! Вот бы серий 25, чтоб лучше прочувствовать местную экосистему.
Да и в общем-то это единственная претензия.
Как и говорил ранее, просто мало и всё.
8/10.
И чего здесь такой низкий рейтинг?