достаточно прикольное аниме, жаль только нудное. Ведь сюжет тут харош, есть некий лор, да и персонажи не подкачали, но подано это все не очень. Анимация и сам по себе графон даже для этого года так себе, хотя красивые моменты все равно есть (походу санрайс решили вложить все деньги в лейзнера и зету ведь по другому не понятно, как может быть такая разница в рисовке хотя все трое вышли +/- в одно время). Дизайны мехов кста прикольные, некоторые напоминают роботов из героев пяти планет, что собственно не удивительно, дизайнер, если я ничего не путаю,один и тот же. Романтика, если она тут как таковая вообще есть, не особого порадовала. Злодеи в первую же секунду влюбляются в гг и из-за этого переходят на его сторону, ну не знаю, может кому-то такое зайдёт, но не мне точно.
Итак, все что хотел сказать я сказал, моя оценка 7/10, если можно было я бы поставил 7.5
Могу рекомендовать только ярым фанатом мехи, космоса и творчества Томины, не более.