У меня как обычно, всё никак у людей. Смотреть начала со 2го сезона. Когда осознала, было поздно. В общем, думаю, потеряла не много. Собственно о самом аниме:
Тут уже выше говорилось о сердечках на одежде, это беда. Радужность серий, тоже не внушает доверия, то и ждёшь, как появятся сейлор-воины и размахивая диадемами и дубинками будут изгонять злых духов.
Периодически, проскальзывали алогичные рассуждения персонажей, коих было немного, но тем не менее.
Рисовка не понравилась. В 2015 г., можно было бы и нарисовать что-нибудь получше.
Собственно, сюжет понравился. Анимеха на 1 просмотр.
Да, отдам должное, размазывания соплей на тему и жили все долго и счастливо - нет. Это придаёт этому аниме реалистичности что ли. Грустно конечно, под конец. Но вполне хватило 26 серий, 2-го сезона.
В общем, я со своим субъективным мнением ставлю 7.
Серия сражения Игги с птицей - трешак знатный. Нет, серьёзно, не было б этой озвучки мыслей псины, было бы как-то терпимо. В общем, на мой взгляд худшая серия.
Собственно, сюжет понравился. Анимеха на 1 просмотр.
В общем, я со своим субъективным мнением ставлю 7.
@Теория Зла, щас бы Жоже ставить 7. В тебе нет ничего святого. Яре Яре дазе