И что же у нас тут? Годнота!
Странные приключения становятся всё страннее и страннее, но от того не теряют своих прекрас. Так же, как и в прошлых частях, в TV просто великолепное звуковое сопровождение, красивый и красочный экшен, захватывающий сюжет и великолепные персонажи (оно и логично, с прошлой части большая часть осталась прежней...). Да и даже бои со стандами наконец стали выглядеть действительно захватывающе, чего не ощущалось в прошлом TV. Однако! Перешла в новый сезон и одна старая болячка... сортирный юмор. Его достаточно (явно больше, чем должно быть), и он всё так же плох. Что же по итогу? Гораздо более крепкое, нежели прошлый сезон, произведение, не лишённое недостатков, но определённо стоящее просмотра.