Аниме про гонщиков не так уж много, аниме про стритрейсинг мне известно всего , а аниме про тюнинг всего одно, и оно перед вами.
Я смотрел это аниме именно как тюнер и стритрейсер, и с этих точек зрения это шедевр. Здесь отлично показаны "гоначные" будни гонщика, ошибки, проблемы и сложнасти тюнинга, и самое главное, что дела это далеко не дешовое и некотарые платят за это жизнью.
Кому интересена РАМАНТОТА, она тут есть но так мизерно и не раскрыта, что ставку на неё лучше не делать. Рисовка по мне вполне отличная, люди мультяшные(эта ведь мультик всеже), модели машин четкие и прапорциональные, окружающий пейзаж в оснавном асфальт Х)
А так аниме просто отличное, имхо. Желаю всем, особено тем кому нравятся машины, приятного просмотра!
два - это и Initial D