«Вольный стиль! Вечное лето: Бассейн фансервиса» мне понравилось, че уж там x) Больше всего доставило с Хару/Соскэ и выбывание Рэя да и в принципе не могла стереть с лица глупую лыбу на протяжении всей серии Концовочка сверх ламповая)
Очень милый и приятный спешл Смотрится легко на расслабончике. После эмоциональной концовки 2 сезона самое то, чтобы опять погрузиться в эту ламповою атмосферу Free.
Просто замечательная овашка Такая тёплая, дружеская, летняя и очень интересная. Сразу вспоминаются свои летние деньки с друзьями Как сказали предыдущие комментаторы фансервис есть, но его совсем немного и преподнесли его с юмором, поэтому даже можно не заметить Зато мы снова увидели любимых персонажей, да и всех сразу. Очень приятно видеть как персонажи, которые в втором сезоне особо и не взаимодействовали тут общаются. Ова очень порадовала, особенно после напряженного второго сезона, 10/10
Было бы идеально, сделай создатели эту ову завершающей серией сезона...Она такая тёплая и забавная с: Соглашусь, что здесь много фансервиса, даже панцушот имеется Вторая часть эпизода получилась очень динамичной. Море экшена на фоне пародийности голливудских боевиков 👍
Яркое завершение истории! Рисовка, взаимодействие героев, интересные ситуации и юмор - всё на месте. С фан-сервисом немного переборщили на мой вкус, но, поскольку всю эту весёлую тусовку мы больше не увидим полным составом - пусть. Не говоря уже о том, что фан-сервис для девушек - да ещё и настолько красиво нарисованный - это редкость, так что авторам большое спасибо. Вся серия очень динамичная и задорная) Смотреть можно и хорошо зная сериал, и без знания оного. Лично мне ОВА исправила гаденькое послевкусие после второго сезона, поэтому для меня она бесценна. По героям, конечно же, буду скучать)