Отвратительно.Вот что я скажу после двух сезонов.Сюжет просто стоит на месте(получать демоническое оружие полсезона эпик вин)
Интересный мир ни как не используются. Экшен посредственен(хотя первые две-три серии хорош).
Из плюсов тока годный ост от саванно , зеленый постапокалипсис,который правда вообще ни как не раскрыт, и один два забавных персонажа(но не глав герои).Да и плохие и хорошие в итоге окажется с двойным дном. Но это так медленно двигается что не стоит времени(причем второй сезон страдает той же болячкой минус хороший ост).
@Ksardy, теперь ты тоже понял какое это дно.@Ksardy@Romantic, да я давно понял.смотрел из за савано вит студии и цепеш.В итоге на первого забили во втором,вит студия скатилась,а цепеш на полминуты за два сезона.@Romantic@Ksardy, вот так вот, то чувство когда арты няшек гораздо лучше самого аниме. вот там цепеш много хотя бы