На мой взгляд первый сезон ну очень уж скомкан: в плане того, что: гг только сбежал от вампиров, тут же он оказывается в школе, потом через пару серий уже в спецклассе, потом воюет. Хотелось бы, чтобы события были более постепенными.
Сама задумка интересная, для разнообразия посмотреть стоит.
Я с удавольствием наблюдала за развитием событий Юичиро и Микаэла. Их трогательная встреча и все то, что с ними случилось в жизни объединило их словно родных братьев.
Прикольные взаимоотношения между Юичиро, Кимизуки, Ичиносэ. Меня распирало от смеха. Да, они постоянно обзываются, толкаются и дерутся, не уступают друг другу , но это их объединяет и делает взаимоотношения более крепкими, доверительными.
Рисовка специфична, но приятна на протяжении всего сериала. Советую к просмотру
Сама задумка интересная, для разнообразия посмотреть стоит.
Рисовка специфична, но приятна на протяжении всего сериала. Советую к просмотру