![Nitritri](https://shikimori.one/system/users/x48/232333.png?1733509399)
Не разделяю мнения бомбящих сверху, ибо изначально не любил Меланхолию, так что тайтл мне вполне зашёл. Не на 100/10, но вполне.
Сначала хотел оценивать его не смотря на оригинал, но под конец стало понятно, что так не выйдет..
Смотреть его гораздо легче и интереснее, чем Меланхолию, хоть и начало немного тягомотное. Персонажи хоть и по-другому, но раскрыты лучше. Разочаровали разве что перекликания с оригиналом в духе "КАЖЕТСЯ, ЭТО УЖЕ БЫЛО" и то, что тема Кён/Юки так и осталась нераскрытой.
В целом - интересно. Если не быть слюнявым человеком-"зачем-это-создали-оригинал-круче-авыавыавы", то воспринимается вполне адекватно.
Немного не понял обоснуй появления "другой Юки", но в целом идея интересная. Да и сюжетка благодаря этому под конец стала занимательной, так что ладно