Ну, это обычный ромком, вернее это та же Меланхолия Харухи, если бы это был ромком.
Он милый и уютный, при просмотре хочется завернуться в пледик, попивая какао с печеньками и шоколадками.
Единственное, который раз замечаю, что у Юки и Асакуры странные отношения, на сей раз Асакура для Юки играет роль мамочки. Моментами я ощущала, что смотрю каких-то Ворониных, где Асакура это Галина Ивановна, а Юки - Костичка, но только со здоровыми отношениями
Правда, в 4 серии диалог троицы любительниц милых девушек это ещё сильнее подтверждает, и кажется, что Асакура 24 на 7 следит за Юки, а Юки во сне называет ее мамой. Это немножечко пугает
И вроде бы тут ромком про Юки и Кена, но в моментах взаимодействия Кена с Харухи химии больше.
5 серия - кажется, я начинаю понимать, почему в этом сериале меня не цепляют отношения Кена и Юки. В изначальном сериале Юки была более необычной, закрытой, но проявляющей свои чувства окольными путями, а Кен подмечал их, и понимал ее. А тут более шаблонные отношения и ситуации, как в типичном ромкоме.
В то же время Асакура более эмоционально вовлечена в их отношения, как и Харухи, образуя любовный треугольник с мамочкой с боку Поэтому мне хочется шипперить Кена с Харухи, а не с Юки. Да, мне даже за отношениями Юки с Асакурой интереснее наблюдать, чем за основной парочкой.
6 серия - блин, опять Асакура, как мамочка, она походу вообще все о Юки знает.
7 серия - Асакура беспокоиться за нравственность отношений Кена и Юки
Харухи просто где-то бегает, ищет место силы, а потом с Асакурой и Цуруей играет в репку. Асакуре только поводков для Харухи и Цуруи не хватает
8 серия - Кен - король караоке.
А Ицуки точно Харухи нравится, а не ...? Ладно, не хочу даже думать об этом
9 серия - у Асакуры опять активируется маман-муд.
А дальше несколько серий идёт что-то серьезное, но не долго, и все возвращается к типичному ромкому. Я уже думала, что тут появился сюжет, но он слился, и все продолжилось так, словно этих нескольких серий и не было. Любовная линия заглохла, а чувство веселья пропало, и досматривала я уже с кислой миной.
Докрутить бы тут любовный треугольник, подбавив драмы, но оставив элементы комедии, и завершить на 12 серии, а те несколько выкинуть, или переиграть, чтобы это оказывало больше влияния на сюжет, и получился бы годный ромком. Но, увы, этого не получилось.
6 серия - блин, опять Асакура, как мамочка, она походу вообще все о Юки знает.
7 серия - Асакура беспокоиться за нравственность отношений Кена и Юки
8 серия - Кен - король караоке.
А Ицуки точно Харухи нравится, а не ...? Ладно, не хочу даже думать об этом
9 серия - у Асакуры опять активируется маман-муд.