Долго откладывал просмотр, но очень зря.
Аниме отличное. Не долгое, нет слишком много соплей, есть философская подоплека, местами заставляет задуматься.
Не буду долго расписывать. Есть главная героиня, которая пытается ввиду своей наивности сделать мир лучше, однако мы видим, что на деле это особо никому и не нужно. Печальная история о наивных представлениях.
Также отлично изображена церковь со вмени ее правилами, порядками, идеями, пороками. И красиво прописаны люди, у которых тоже есть плохие мысли, отрицательные качества.
Долго думал, что поставить, и знаете что, поставил 10/10. Потому что мне было интересно смотреть, посмотрел на одном дыхании. Также заставило задуматься. Что еще ждать от аниме? Смотрите, не пожалеете.