![Illiryel](https://shikimori.one/system/users/x48/12096.png?1493445208)
Какой.. милый.., тёплый, озорной ..и одновременно серьёзный сериал. ![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
По сути перед нами интерпретация вопроса "о свободной душе", "цене свободы" и искушениях эту свободу отдать. В конечном счёте главная героиня потеряла эту свободу и от того, какую сторону она выбрала немного печально... но что сделано - то сделано, главное результат
В плане сюжета и наполнения: Всё строго, канонично и местами очень оригинально. Музыка очень приятна, а некоторые композиции - полный улёт
Кстати, юмор! В сериале очень хороший юмор! ![:evil: :evil:](/images/smileys/:evil:.gif)
Смотрите и не пожалеете
...а я хочу ещё одну серию ![:frozen: :frozen:](/images/smileys/:frozen:.gif)
![:cool: :cool:](/images/smileys/:cool:.gif)
интересно, что "Небеса" (как сторона конфликта)показаны в сериале с крайне не обычной, прагматично бесчувственной стороны, ..некоторые сцены могут заставить задуматься о восприятии нравственных ориентиров и развороте этого восприятия.
![:kya: :kya:](/images/smileys/:kya:.gif)
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
![:evil: :evil:](/images/smileys/:evil:.gif)
Смотрите и не пожалеете
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:frozen: :frozen:](/images/smileys/:frozen:.gif)
@Illiryel, в манге,судя по фреймам равки,@Illiryel@Ksardy, по моему скромному мнению Михаил - глав.гад всего сериала..@Ksardy@Illiryel, Да смогла бы.При таком то парне.Целомудренный джозеф.А по мне даже и глав гадов нет.У каждого свое виденье вопроса