![verozroke](https://shikimori.one/system/users/x48/948792.png?1722464346)
Золотой парень не сказать, что гениальное и оригинальное аниме. Но, в какой-то степени, оно необычно. Сюжет аниме рассказывает нам о молодом парне Кинтаро, вольной птице, который путешествует по всей Японии и впитывает в себя все уроки жизни. На протяжении шести серий, он работает с людьми недооценивающие его. Показав что он умеет и может научиться чему-угодно, он их поражает, а затем когда они хотят его поблагодарить бесследно исчезает. Дальше изучать мир. Кинтаро любит учиться. В общем, легкая, но достойная мораль.
Говоря не о сюжете, поговорим о самом главном. Об фан-сервисе, кто-то сравнивает это аниме с Онидзукой. Вы то правы, но вот даже в Онидзуке нету таких ОТКРОВЕННЫХ извращений. Не успевает пройти первая половина серии как в нас врезается сексапильная красотка на люксовой машине у которой видны женские причуды через одежду.
Хотелось бы также отметить необычные саундтреки, ну и комедийную составляющую. Смотря это аниме - в скуке вы точно не останетесь.
Смотриться легко, дышиться нормально. Если ищите аниме с классной рисовкой и юмором строго рекомендую!