И так... Когда то давно я был школьником, сидел я значит дома и смотрел телевизор, переключал каналы, как вдруг... На экране, увидел я нелепую гонку, между голой девушкой на мотоцикле и парнем на велосипеде, на самом деле все было несколько иначе, но мне запомнилось именно так... и вот прошло много лет, и я как то раз вспомнил, что было такое вот нелепое, полу хентайное аниме. Я помнил, что девушка очень "любила" свой мотоцикл и назвала его "малыш бимо" искал я искал... и однажды я таки смог его найти ;3
Нашел и принялся смотреть. Сюжет оказался легкий и приятный, очень порадовало, что сюжет каждой серии отдельный и при этом всего серий не много.
Посмотрел и испытал огромное наслаждение, это одно из лучших аниме, что я видел, позже я смотрел его с друзьями, потом смотрел его с мамой...
И я таки его нашел, настоятельно рекомендую посмотреть ролик на ютубе про обзор bimota tesi 3d это конечно не 1d как в аниме, но ролик от оймоймот очень интересный и весьма познавательный!
Учится учится учится учится!!!
Похоже на обзор всего одной серии, но остальные тоже отличные, их так мало, что не вижу смысл их детально разбирать, всем рекомендую!
Потом я обратил внимание, на малыша бимо, выглядел он весьма футуристично, я еще подумал, что он просто так нарисован, но потом я понял, что скорее всего он настоящий, ведь все автомобили из этого аниме существуют на самом деле. Тут есть и феррари тестаросса и порше 911 турбо по началу она закрывала лицо руками, когда кинтаро обнимался с унитазом или широко открывал рот, когда в него плевали, однако потом ей понравилось.
в манге, кстати кинтаро зацепился не за спойлер порше 911, а за огромный спойлер феррари ф40, странно, что в аниме ее заменили на порше 911 турбо
Учится учится учится учится!!!