Просто на удивление хорошо смотрится. Мило, забавно, нередко смешно. Персонажи Потэмаё и GuchukoГутюко - великолепные находки. "Пришельцы" - давно набивший оскомину сюжетный прием, но здесь они по-настоящему хороши. Неплохой персонаж - папаша Koudai MoriyamaКодай Морияма. Показ развития романтических отношений сопровождался некоторыми совсем неглупыми наблюдениями. Масса шуток о "нетрадиционных" отношениях, но без грязи, совсем не напрягает. Ну и, конечно, дождитесь последнего эпизода, где раскроют некоторые тайны физиологии пришельцев, очень неожиданно. Кстати, не было малейшего намека на фансервис.
В итоге, под маской трешового юмора скрывается достаточно сносно проработанный сюжетный материал. Одна из пропущенных жемчужинок (нет, конечно, ничего особо выдающегося, но ни в коей мере не провал), заслуживающая гораздо большего внимания, чем имеет по факту. Рекомендую.