Возможно, на формирование мнения по этому фильму сыграла моя большая любовь к игре Dragon Nest, но тем не менее, отзыв я всё равно оставлю.
Анимация прекрасная, претензий насчёт этого у меня точно нет.
Да, если сравнивать с сюжетом игры, то есть некоторые неточности, но я всё равно готова их простить.
Если будем оценивать этот фильм как отдельное произведение, то я считаю его довольно хорошим. Интересные герои, сюжет, опять же, тоже хорош. Есть довольно забавные моменты, есть где посмеяться.
Экшн прекрасен, всё выглядит красиво и интересно.
Но всё же, идеальным этот тайтл я назвать не могу, возможно сыграл мой возраст, но были моменты где мне было скучновато, да и в целом фильм довольно наивен. Думаю, больше подойдёт детям/подросткам.
6/10
Анимация прекрасная, претензий насчёт этого у меня точно нет.
Экшн прекрасен, всё выглядит красиво и интересно.
6/10