Предисловие
У меня оценка 10 баллов делится пополам: одна за сюжет (1-5 баллов), другая за анимацию, атмосферу (1-5 баллов). Автор высказывает чисто своё мнение, если оно не сходится с вашим - "не значит, что оно неправильное, неверное".
Введение
Сериал про приключения великого вора Арсен Люпен III в Италии!
Или же другой вариант посерьёзней :
Cюжет
В принципе, это обычный Люпен III как в 1,2,3 сезон, но с сюжетной линии(в данном 4 сезоне, но она не особо сильно относится к нему), пока он занимается кражей других сокровищ. Люпен III жениться на. В последующих сериях Ребекка Розалин проявляет интерес к Люпену, влюбляясь(так скажем) в него, становясь главным героем( 5 главным героем) в этом сезоне.
Сюжет начинает идти ускоренным темпом, когда нам показывают Никса - агент МИ-6, который интересуется Ребеккой, чтобы узнать: "Что такое Итальянская мечта?". Всё будет завязано на протяжение первой половины сериала( с 1-12 серию) только на этом. Во второй половине появляется непонятный персонаж - загадочный, накаченный(как пиллармены из Джоджо), уже остальные серии будут идти о нём.
Филлеров тут хватает: 50% +-. Если их выкинуть, по факту ничего не измениться в основном сюжете, получим место 24, 12 серий, может даже меньше, на фильм сойдёт. Появляются в других местах: Франция, Япония(но всё так же в филлерах). Филлеры все интересные, со своей концепцией, пропускать точно их не нужно!
Анимация, атмосфера
Анимация считаю: отличной. Красивые проработанные задники, персонажи, просто безымянные люди. которые ходят по городу, прорисованная езда машин, тени, свет и т.п., что очень хорошо передаёт атмосферу той самой - Италии! Бой Найвза с агентом в 11 серии - очень круто выглядит и за детальной прорисовки боя , но очень расстроил бой его между: , где он мог быть так же прорисован как и с безымянным агентом( но БЛИН, они решили этого не делать, где это должно быть!).
Музыка шикарно звучит для всего происходящего, за что отдельное спасибо авторам и за красивый опенинг. Главную тему особо не меняли, как и опенинг , только сделали на Итальянский мотив и звучит бодрее.
OP
Итог
Сериал сделали - отличный, какой как надо. На фоне 3 сезона, 4 выглядит лучше в раз 100. Мои 10 баллов забирает за всё.
Введение
Сериал про приключения великого вора Арсен Люпен III в Италии!
Если Италия - страна любви, то вся любовь в моих руках.
Люпен III
Если Италия - земля любви, то я держался с этой любовью за ручку.
Cюжет
Ребекки Розалин, чтобы выкрасть её корону, как наследницу престола. В дальнейшем оказывается, что сама она хотела выкрасть у себя эту корону, а Люпеном она только воспользовалась
Анимация, атмосфера
OP
Итог
Великие художники и воры схожи. И те, и другие знают, как украсть вашу душу.