1 сезон мне больше по вкусу пришёлся, но всё же, 2 тоже очень хорош. Сюжетные повороты действительно неожиданные.
Команда антагонистов-красавчиков очень океюшки. Их интересно слушать и легко понять В 10 раз выше по всем критериям, чем Бесцветный в 1-ом. Тот редкий случай, когда смерть «врагов» реально расстраивает, не было облегчения и прочих приятных чувств.
Вот чего мне реально не хватало, так это проявление силы моего любимого Серебряного, наблюдатель-стратег-лжец из него превосходный, но его способности совсем скрыты, в отличие от остальных. Это интриговало, однако, хотелось больше экшн-действий с его стороны
Шла N-ная серия, я всё еще не могу спокойно слушать этих роботов с их дурацкими «умри» «прояви уважение» «деревенщина»
Мой топ любимого в тайтле: 1) атмосфера и подача; 2) герои – разносторонние и смышленые; 3) отношения между ними.
Бывало скучновато, но в целом очень хорошее впечатление осталось. Стооолько харизматичных тандемов, занимательного противостояния и содружества