И к чему все эти едкие комментарии, непонятно? В смысле, это просто две ovaшки длиной в 10 минут, направленные на развлечение для детей. За хавкой можно глянуть, если смотреть нечего. Музыка позитивная, рисовка красочная и довольно милая, сюжет есть. Зявлять о какой-то «аморальности» персонажей - бред собачий, многие дети как бы эгоистичны и это естественно. И серия как раз даёт понять, какие последствия могут быть у твоих действий: .
Анимация тоже неплохая. Персонажи большую половину серий летают/прыгают по зданиям, одетые в «суперкостюмы» с интересными гаджетами и помогают людям в городе, с помощью пистолета, стреляющего замками для одежды. Канешн абсурд, но немногим детям интересно, как это вообще работает. А увидь я такое в детстве, как фанату популярных в то время «шпионских» гаджетов, мне бы зашло. Лан, что-то слишком длинно вышло, припекло. Задумка неплохая, на 6 потянет.
тот момент, где они выяснили, что старушка может погибнуть, благодаря неаккуратному обращению девочки с её «киберкаталкой» на андроиде